|
Подборка Ствола
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 11:12:10
Ну вот началось))
Во-первых бумстик дороже получается.
Во-вторых у бумстика нет разгонок
За качество всегда надо платить! Думаю, что при желании прикрутить к нему бэки ультралайтовские труда не составит. Хотя сам такого пока ни разу не делал - незачем было. А "запорожец" с глушаком от мерседеса смотрится забавно и убого
Коротко о себе: на любителя
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 11:34:12
Ну вот началось))
Во-первых бумстик дороже получается.
Во-вторых у бумстика нет разгонок
ты скажи зачем тебе вообще карбон??
сам по себе Carbonfiber Boomstick, только бек карбоновый!!
а ты хотел наоборот прикрутить к стальному беку карбоновый фронт
или тебе просто, чтобы чтото было карбоновое и подешевле??
Never second, every second
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 12:01:41
вообще карбоновый фронт я хотел на зиму
А обычный ультралайтовский на лето.
А бэк один и тот же!
Вот и всё. А вы мне сразу бумстики предлагать.. Наслышан что бумстик хорош.. но блин за 1 ствол с 1 разгонкой отдать 160 баксов жаба душит.
Но если это того стоит тогда да. и жабу убить можно
Сообщение отредактировал КЕКСик: 18 Декабрь 2013 - 12:03:43
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 20:09:55
Насколько я осведомлен бумстик не совсем карбоновый. Точнее сказать у него карбон только сверху, а внутри он из тонкой хирургической стали. Карбон там только для облегчения и усиления тонкой стали. Если фронт карбоновый на ультралайт, то есть подобное от Deadlywind http://www.paintball...hip-tip-dye-ul/
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 23:13:02
А бэк один и тот же!
Вот и всё. А вы мне сразу бумстики предлагать.. Наслышан что бумстик хорош.. но блин за 1 ствол с 1 разгонкой отдать 160 баксов жаба душит.
А в чем разница в привязке к времени года? Есть какая то внятная аргументация? Не в качестве подкола... Просто я например за время пользования не увидел какой то прямой связи, да и вообще разницы кроме веса и звука. Все больше от качества шаров. По качеству однозначно дай или слай, остальное впустую потраченные деньги. Если уж так хочется карбоновый ствол, возьми слай с набором разгонок
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 18:51:34
А бэк один и тот же!
А в чем разница в привязке к времени года? Есть какая то внятная аргументация? Не в качестве подкола... Просто я например за время пользования не увидел какой то прямой связи, да и вообще разницы кроме веса и звука.
На карбоне зимой меньше конденсат мёрзнет плюс сам прочищается после раскола. В куполе актуально только последнее. Я в тактике зимой карбоном играю.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 07:18:07
На карбоне зимой меньше конденсат мёрзнет плюс сам прочищается после раскола. В куполе актуально только последнее. Я в тактике зимой карбоном играю.
А в чем разница в привязке к времени года? Есть какая то внятная аргументация? Не в качестве подкола... Просто я например за время пользования не увидел какой то прямой связи, да и вообще разницы кроме веса и звука.вообще карбоновый фронт я хотел на зиму
А бэк один и тот же!
Плюсую) поэтому и хочу так сделать