Это ничего не доказывает, не лезь я внутрь и ничего бы не оторвалось. Как бы внутри, меня только посадочное место батарейки должно интересовать, не более. Разбирать маркер, как начал его разбирать я, это вообще крайности и глупости. А вот к глазам доступ можно было сделать и менее геморройным.
Продолжаю мучать маркер. Разобрался с настройками, поставил режим Millenium и выставил ROF на 10. Хотя ROF хотел выставить на 10,5, но видимо недожал триггер при настройке. Повторять процедуру заново не особо хочется, слишком уж тугая кнопка для входа в настройки. Ну и чтобы не сбросить выставил сразу Tournament lock.
Испытания на шарах производились в мехрежиме и немного в элетрорежиме на рампинге милик. Потестил пока что на прокатных Alfa Sniper и ProShar Skirmish. В мехрежиме Alfa Sniper начали колоться, в итоге тестил уже на ProShar Skirmish, на них раскол в мехрежиме был всего один с 1000 отстреляных. Траектория полета шаров была получше у Alfa Sniper, у ProShar Skirmish похуже. Возможно Alfa Sniper попались подмерзшие, фиг знает. Рампингом в электрорежиме стрельнул всего немного, клинануло триггер. Маркер дострелял фидер и потом я его выключил принудительно. В холостом режиме такого глюка не было. В рампинге ProShar Skirmish тоже раскололо, причем болтом, но шар в не смятку, поэтому весь раскол ушел в ствол. На болте только несколько капель краски осталось, приемная камора для шаров была чистая. Alfa Sniper решил не тестировать ввиду большего количества расколов еще на мехрежиме.
Надо будет потестить еще двумя другими типами шаров - Bombas и Иваныч. Хотя если учесть, что Bombas это тот же АртЛайф то возможно поведение будет как у Alfa Sniper. Что те что те шли одной партией, но для чистоты эксперимента все же потестирую.
Сообщение отредактировал dimmaburger: 20 Октябрь 2012 - 04:16:55