|
Женская Лига
Отправлено 19 Апрель 2012 - 09:14:20
какие города могли бы принять этапы?
мне это видится, как несколько городов, расположенных так, чтобы туда могло приехать не меньше 6 команд на этап. Финал, или несколько этапов, могут проводится в Москве. Например, мартовский Женский кубок мог бы идти в зачет 1 этапа, дальше, скаем, 3 этапа весной-осенью в регионах, финал ближе к зиме в Москве.
обсуждаем все это на перспективу 2013 года...
Отправлено 19 Апрель 2012 - 13:59:18
При создании лиги необходимо учитывать множество нюансов, а для городов принимающих этапы вводить обязательства на посещение-участие.
Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды
Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!
Отправлено 19 Апрель 2012 - 14:07:54
и про некие стандарты для принимающих городов - по покрытию, судейству, шарам....
т.е. нельзя буде отыграть только свой турнир... ) надо понять что может заставить женские команды играть серию...
раздяр? приз? льготные условия? перспектива стать Чемпионом России?
Отправлено 20 Апрель 2012 - 04:08:51
Дима Билан? Джастин Бибер? Леонардо ДиКаприо?раздяр? приз? льготные условия? перспектива стать Чемпионом России?
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.
Information support by www.x-sport63.ru.
Отправлено 24 Апрель 2012 - 08:31:48
Региональная общественная организация "Федерация пэйнтбола Мурманской области"
ВПК "Полярные волки", СПК "Волчицы", СПК "Ратибор"
Отправлено 16 Апрель 2013 - 04:33:05
у нас страна большая...всегда кому-то куда-то будет далеко )) Малайзии и Австралии ближе что ли? )))))
Ну нет же Нам до Миллика и Сан-Тропе тоже не близко
но прост если говорить о именно российской лиге,то фактор расстояния очень сильно влияет
Например, от Красноярска до Москвы билет в среднем 12-14 в одну сторону. Логично,что многие молодые команды и игроки(и девушки тоже) не рвутся на большие турниры в большой город,а лучше сэкономят эти деньги и купят себе тот же маркер.
Я команду второй год не могу отправить на герлзкап, потому что "дорого".
Ну как-то так..
На самом деле ради пробы,я бы прост может быть сделала женский дивизион в какой-нибудь уже существующей лиге. На том же ЗК в разных конференциях сделать по одному этапу,в котором будет отдельный дивизион. Так если мы даже сразу лигу полноценную не получим,то хотя б увидим реально играющих). Я вот больше чем уверена,что половина списка играющих девушек (который в другой теме составляли) уже не играет,а на их место пришли другие
Отправлено 16 Апрель 2013 - 04:43:02
Как вариант проводит кубок России среди женских команд. Или чемпионат по круговой системе. Чтобы один раз приехали и поиграли.
Например осенью.
Спасибо что прочитали это сообщение.