Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Суббота, 6-02-2010, начало в 18-00, Арена, Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

Скыр

Скыр

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 393 сообщений
-1 - Обычный
А то Дима что то молчит :)
  • 0
Опыт как и половое бессилие приходит с годами.

Optex

Optex

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 090 сообщений
24 - Обычный

А то Дима что то молчит :)

Дима не молчит. Дима ждет когда объявится хороший человек который от моего имени звонит управляющему Арены и игры заказывает )))

Буду на игре. :good:
  • 0

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

Optex

Optex

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 090 сообщений
24 - Обычный
Прогноз погоды опять не радует... http://gismeteo.ru/city/daily/4368/4/
Всю неделю тепло, а как на пейнтбол так вот вам...
  • 0

Скыр

Скыр

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 393 сообщений
-1 - Обычный
Так,секундочку.
От твоего имени никто не звонил,я заказал на себя объяснив тем,что ты скорее всего не сможешь быть в субботу...
  • 0
Опыт как и половое бессилие приходит с годами.

zhoben

zhoben

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
0 - Обычный
меня будет 4-5
  • 0

Optex

Optex

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 090 сообщений
24 - Обычный

Так,секундочку.
От твоего имени никто не звонил,я заказал на себя объяснив тем,что ты скорее всего не сможешь быть в субботу...

Да пошутил я пошутил, не волнуйся )

меня будет 4-5

Ток обязательно!!! :good:
  • 0

vitekkk

vitekkk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
0 - Обычный
Обязательно подъеду))
  • 0

velonarkoman

velonarkoman

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 168 сообщений
0 - Обычный
И я! И меня посчитайте! И еще одного... итого: +2. Шары мы свои притащим.

Сообщение отредактировал velonarkoman: 03 Февраль 2010 - 12:03:08

• 0
Халява должна быть за деньги

Volchara

Volchara

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 405 сообщений
0 - Обычный
В связи с последним инцидентом (а по-русски, хреновой выходкой), произошедшим в Арене на прошлой игре, немного меняются условия пребывания игроков по клубным картам ЗЗ.
В выходные дни входной билет 420 р. Скидка на шары 15%. (Владелец клубной карты ЗЗ приравнивается к владельцу карты любого другого клуба)
Игрокам с клубной картой "Револт" условия игры остаются прежние.

З.Ы. Обратите внимание! Есть прекрассный тариф для игры "Я-тактик" с особыми условиями от организатора игр Дмитрия.

Руководство игрового клуба.
  • 0

velonarkoman

velonarkoman

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 168 сообщений
0 - Обычный
Про инцидент(выходку) знаю...нехорошо. Соответствующие выводы сделаны... А "Я - Тактик" хороший тариф ;)

Кстати, Дим, в субботу играем зимними шарами, насколько я понял. Так?

Сообщение отредактировал velonarkoman: 03 Февраль 2010 - 16:04:37

• 0
Халява должна быть за деньги

ShockeRED

ShockeRED

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений
0 - Обычный

В связи с последним инцидентом (а по-русски, хреновой выходкой), произошедшим в Арене на прошлой игре, немного меняются условия пребывания игроков по клубным картам ЗЗ.
В выходные дни входной билет 420 р. Скидка на шары 15%. (Владелец клубной карты ЗЗ приравнивается к владельцу карты любого другого клуба)
Игрокам с клубной картой "Револт" условия игры остаются прежние.

З.Ы. Обратите внимание! Есть прекрассный тариф для игры "Я-тактик" с особыми условиями от организатора игр Дмитрия.

Руководство игрового клуба.

Обидно, что из -за одного негодяя-халявщика, на всех владельцев карт ЗЗ пала немилость хозяев клуба. Может не стоит сразу так резко делать выводы. Может стоит ограничиться последним китайским предупреждением? Ну а если такое повториться еще раз, вообще аннулировать скидки по картам ЗЗ?

З.Ы. Признайся о ВЕЛИКИЙ НАЁ..ЩИК. Ведь сам скорей всего еще не раз играть приедешь, а так других подставил и себе расходы увеличил. Главное не бояться, думаю что бить никто не будет.
  • 0

Optex

Optex

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 090 сообщений
24 - Обычный

Как-то слишком резко получается... Запретная зона тут вообще не при чем. С таким же успехом он мог сказать "у меня карта револта" и убежать. И была ли карта вообще тоже вопрос. И "был ли мальчик"... Я думаю это вопрос правильной организации учета игроков и взаиморасчетов. Пришел игрок - записали ФИО. Сразу сказал на каких условиях играет. И нет проблем...

И вообще! Не факт что это было. Аеслиибыло то не факт что умышленный на...бон. И не факт что он не платил... Вообще у нас практически однии теже лица на игру ходят. Какой смысл 1 раз кидать, что бы больше не появляться?!! Из-за ххх руб обламывать себе все дальнейшие игры? Ну, как минимум это глупо.

Сообщение отредактировал Optex: 03 Февраль 2010 - 18:22:25

• 0

Optex

Optex

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 090 сообщений
24 - Обычный

З.Ы. Признайся о ВЕЛИКИЙ НАЁ..ЩИК. Ведь сам скорей всего еще не раз играть приедешь, а так других подставил и себе расходы увеличил. Главное не бояться, думаю что бить никто не будет.

Если по-хорошему, то по карте не особо и интересно играть... предполагаю что при активной игре минимум 1 коробка уходит.. если даже просто без скидки считать по тарифу "Я тактик" это 750р+ 1300шары (зимний метеор). А если с картой 0руб участие и 2025 рублей шары... Только для механики интересно, или для пассивных игроков. Дело просто в принципе... 33 как бы вообще не при делах, и не понятно почему в сообщество палки полетели. Проблема в организации учета игроков, а проще говоря в административной части в Арене... не отработана система. 5 минут напрячь извилины, 10 минут инструктаж персонала и нет проблем. Самой простой вариант пришел-заплатил-поиграл. Нужны шары - заплатил - получил. Или кто пришел - записали в список по паспорту. Есть варианты с залоговыми системами. Можо базу игроков создать, как на турнира: каждого нового игрока регистрировать в базе с персональными данными и фото.
  • 0

Victor Andreevich

Victor Andreevich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 135 сообщений
0 - Обычный

. Какой смысл 1 раз кидать, что бы больше не появляться?!! Из-за ххх руб обламывать себе все дальнейшие игры? Ну, как минимум это глупо.

это точно.

P.S. Я бы не назвал себя пассивным игроком, ну никак не получается))) но играю по карте Револта и все нравится =)
  • 0

ShockeRED

ShockeRED

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений
0 - Обычный

это точно.

P.S. Я бы не назвал себя пассивным игроком, ну никак не получается))) но играю по карте Револта и все нравится =)

Честно говоря, пассивным и я бы не назвал себя. но тож играю по карте Револта и всем доволен.

А что касается учета игроков и оплаты согласен Дим с тобой. Это совсем не трудно. Только видимо это особо никому не нужно. Но надеюсь здравый разум восторжествует и инцидент будет решен. а цены на игру останутся прежними. :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
  • 0

Volchara

Volchara

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 405 сообщений
0 - Обычный
ну что ж. давайте попробуем разобраться.

особенности игры в пейнтбол в Москве сложившиеся за много лет таковы, что оплата за уже отыгранную игру с клиента берётся после игры. Эти отношения построены на взаимном доверии, но открою небольшую тайну. В последнее время участились случаи не оплаты за проведённую игру. То ли кризис на людей действует, то ли желание получить всё в халяву превышает чувство ответственности. не знаю. но факт есть факт. последний паспорт студента не оплатившего игру пролежал в качестве залога более 2-х недель.
Видимо это надо рассматривать как аргумент в сторону пересмотра вообще всей системы оплаты в пейнтболе.

Второе, скажу может быть банальную, но правильную вещь. Вы приходите играть в коммерческий клуб, где основной целью является извлечение прибыли в обмен на оказание услуг. Если вы выбрали наш клуб, то, надеюсь, уровень предоставления услуг, их качество, выполнение ваших требований и пожеланий (а давайте вспомним сколько за всё время вашей игры в арене вы попросили добавить, поменять, пойти на определённые уступки) соответствует вашим желаниям. И мы с радостью идём на эти условия, так как это является условием нормальной работы. Но мы будем чётко бороться и за извлечение прибыли, так как это основная наша задача.

До прошлой игры наши менеджеры прикладывали максимум усилий для достаточно сложного расчёта всей вашей компании, в которой играют, как оказалось, совершенно случайные люди, даже не знающие друг друга. Вы правда считаете это простой задачей? Разные тарифы, разные шары, разные цены и это для каждого из болшьшой вашей компании. и всё это для того, чтобы кто-то из клиентов отстреливая меньше 500 шаров заплатил на 200 р меньше. И даже при таком отношении со стороны Арены, нашлись люди, решившие нас обмануть.
Ну и что после этого нам делать? усложнять процесс учёта играющих? создавать базы данных игроков? фотографировать? ставить охранника на вход? или бегать и смотреть не додумался ли кто из игроков, заплатив денег по одному тарифу пронести с собой шаров и поделится с друзьями шарами играющими по другому тарифу?
а ведь есть более простое решение! предложить вашей компании играть по одному тарифу. например, "Я-тактик". тем более у вас есть даже при этом особые условия для игры. и не надо вводить в соблазн не вас не нас. всё будет просто и замечательно.
Првда есть у нас и "старые" игроки с карточками "Револта", так с ними мы уж договормся. ведь эти люди не зра такую карточку получили. Наши отношения проверены временем :good:

Теперь что касается карточек запретной зоны. Основное условие нашего сотрудничества с запретной зоной боло предоставлять скидку на покупку пейнтбольного оборудоания еще со времён магазина Тактикал-шоп. что мы с удовольствием делаем. Приравнять карточку ЗЗ к карточке Револт по играм было нашей инициативой, но видимо пришло время вернуть всё назад. :sorry: инициатива наказуема!

Да и зачем пользоваться карточкой ЗЗ когда у вас есть возможность прийти в прекрасный клуб на территории Москвы, а не за городом и в тепле и сухости поиграть в пейнтбол, у вас есть возможность выбрать те шары для игры, которые вам нравятся. Мне кажется это уже не мало!
  • 0

Duiesel

Duiesel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 110 сообщений
0 - Обычный
Народ,а что произошло????
Сори за офф -я просто не в теме((((

Что за инциндент?
Кстати The Lads явится в количестве 4-6)))))

Спасибо всем за прошлую субботу-отлично поиграли!!!!!! :drinks:
  • 0

zhoben

zhoben

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
0 - Обычный

ну что ж. давайте попробуем разобраться.

особенности игры в пейнтбол в Москве сложившиеся за много лет таковы, что оплата за уже отыгранную игру с клиента берётся после игры. Эти отношения построены на взаимном доверии, но открою небольшую тайну. В последнее время участились случаи не оплаты за проведённую игру. То ли кризис на людей действует, то ли желание получить всё в халяву превышает чувство ответственности. не знаю. но факт есть факт. последний паспорт студента не оплатившего игру пролежал в качестве залога более 2-х недель.
Видимо это надо рассматривать как аргумент в сторону пересмотра вообще всей системы оплаты в пейнтболе.

Второе, скажу может быть банальную, но правильную вещь. Вы приходите играть в коммерческий клуб, где основной целью является извлечение прибыли в обмен на оказание услуг. Если вы выбрали наш клуб, то, надеюсь, уровень предоставления услуг, их качество, выполнение ваших требований и пожеланий (а давайте вспомним сколько за всё время вашей игры в арене вы попросили добавить, поменять, пойти на определённые уступки) соответствует вашим желаниям. И мы с радостью идём на эти условия, так как это является условием нормальной работы. Но мы будем чётко бороться и за извлечение прибыли, так как это основная наша задача.

До прошлой игры наши менеджеры прикладывали максимум усилий для достаточно сложного расчёта всей вашей компании, в которой играют, как оказалось, совершенно случайные люди, даже не знающие друг друга. Вы правда считаете это простой задачей? Разные тарифы, разные шары, разные цены и это для каждого из болшьшой вашей компании. и всё это для того, чтобы кто-то из клиентов отстреливая меньше 500 шаров заплатил на 200 р меньше. И даже при таком отношении со стороны Арены, нашлись люди, решившие нас обмануть.
Ну и что после этого нам делать? усложнять процесс учёта играющих? создавать базы данных игроков? фотографировать? ставить охранника на вход? или бегать и смотреть не додумался ли кто из игроков, заплатив денег по одному тарифу пронести с собой шаров и поделится с друзьями шарами играющими по другому тарифу?
а ведь есть более простое решение! предложить вашей компании играть по одному тарифу. например, "Я-тактик". тем более у вас есть даже при этом особые условия для игры. и не надо вводить в соблазн не вас не нас. всё будет просто и замечательно.
Првда есть у нас и "старые" игроки с карточками "Револта", так с ними мы уж договормся. ведь эти люди не зра такую карточку получили. Наши отношения проверены временем :good:

Теперь что касается карточек запретной зоны. Основное условие нашего сотрудничества с запретной зоной боло предоставлять скидку на покупку пейнтбольного оборудоания еще со времён магазина Тактикал-шоп. что мы с удовольствием делаем. Приравнять карточку ЗЗ к карточке Револт по играм было нашей инициативой, но видимо пришло время вернуть всё назад. :sorry: инициатива наказуема!

Да и зачем пользоваться карточкой ЗЗ когда у вас есть возможность прийти в прекрасный клуб на территории Москвы, а не за городом и в тепле и сухости поиграть в пейнтбол, у вас есть возможность выбрать те шары для игры, которые вам нравятся. Мне кажется это уже не мало!

Уважаемый волчара!!! Раз заговорили об услугах, то меня интересует вопрос с душем. Звоню Анастасии, говорят, что все будет. Приезжаю в Аерну, судья Алексей утверждает, что душа тут вообще нету. Ну зачем обманывать клиентов? Это же не в вашу пользу...
  • 0

Volchara

Volchara

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 405 сообщений
0 - Обычный
Пока арена пользуется душевой стадиона. игроки им не могут пользоваться душем только во время футбольных матчей на стадионе. почему судья дал вам не правильную информацию - разберёмся.
в следующий раз, чтобы получить более полную информацию о наличии того или другого, попробуйте обратится не к судье, а к менеджеру площадки. именно его задача помогать вам пользоваться всеми услугами игровой базы. Судья может многого не знать. его дело судить.
  • 0

Scorpion13

Scorpion13

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 397 сообщений
5 - Обычный
судей в душ не пускают ... )))

Паш, а насчет изменения системы учета - ПОРА пересматривать "особенности игры в пейнтбол в Москве".

уверен, что НИКТО не обидится, если с него попросят сразу оплатить вход, прокат, шары.
Ничего зазорного в этом нету.
Штампик "оплачено" стоит не более 100 руб. Бумажку-пустогравку с колонками ФИО, шары, вход, прокат, доп. прокат, примечания распечатать 5 рублей\лист.
Будет работать такая система - проверено!!!
  • 0
Олег Шехобалов. Управляющий Клубом "Черная Метка"

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru