Мануал https://s3-us-west-2...-Manual-WEB.pdf
А срабатывание курка идет по опто-датчику или микрику? Попробуй на микрик поставить)
Спасибо =)
По опто-датчику, щас на микрик поставлю
Сообщение отредактировал VaRZiK65Rus: 24 Июль 2015 - 10:57:21
|
Мануал https://s3-us-west-2...-Manual-WEB.pdf
А срабатывание курка идет по опто-датчику или микрику? Попробуй на микрик поставить)
Спасибо =)
По опто-датчику, щас на микрик поставлю
Сообщение отредактировал VaRZiK65Rus: 24 Июль 2015 - 10:57:21
Hardware menu - trigger parameter - поставить switch
Ты мог переусердствовать с настройками курка "под себя".
По умолчанию стоит опто датчик - два датчика которые активируется нахождением площадки тригера меду ними. Если ты сильно приблизишь эту площадку к датчикам и будешь быстро жать на курок, то датчики не смогут проследить полноценный ход. Т.е. нажатия будут пропускаться из-за того что триггер пересек датчики, они отработали, произошел выстрел, но НЕ успел выйти на начальное положение, так как его уже еще раз нажали. как следствие нажатие прошло в холостую.
Hardware menu - trigger parameter - поставить switch
Ты мог переусердствовать с настройками курка "под себя".
По умолчанию стоит опто датчик - два датчика которые активируется нахождением площадки тригера меду ними. Если ты сильно приблизишь эту площадку к датчикам и будешь быстро жать на курок, то датчики не смогут проследить полноценный ход. Т.е. нажатия будут пропускаться из-за того что триггер пересек датчики, они отработали, произошел выстрел, но НЕ успел выйти на начальное положение, так как его уже еще раз нажали. как следствие нажатие прошло в холостую.
Курок особо не трогал, всё стоит на изначальном уровне.
Думаю дело всё же в настройках, вот юзаю и штудирую брошюрку =)
не знаю кто сказал что Эга LV1 малокапризна и не особо не требует ухода
вчера пушку начало подклинивать, отдал на ТО.
сказали что нужно смазывать, даже если она с новья.
Забыл добавить, что пушка из коробки по счетчику показывает 64000 шаров
т.е. 32 коробки без единой манипуляции
это для тех, кто думает, брать Эгу или нет )
Бытует мнение, что заводскую смазку надо в любом случае удалять и пересмазывать заново. Не знаю, на сколько это правда.
А насчет капризности - даже етек барахлит при наличии пыли в регуляторе, вы что, хотели эгу полгода не чистить, как типманн рентал? Пушку за 50 килорублей? Лично у меня на такое рука не поднимается.
А капризные пушки - это те, с которыми приходится постоянно шаманить во время турнира.
Если не секрет, то как начало подклинивать?
после выстрела подтравливало до следующего выстрела
я так понимаю рам начал уставать без смазки ну и пару прокладок заменили
но при этом пушка все равно продолжала стрелять ровно, просто расход чуть увеличился
Сообщение отредактировал Ларион: 27 Июль 2015 - 07:03:22
Читал, что Лв1 работает как на высоком, так и на низком давлении
Купил другой баллон и регуль Нинзя про, который выдает 450 пси
До этого играл на высокодаве с регулем Нинзя ультралайт 800 пси
Упал фпс примерно 10-15, пришлось подвыкрутить инлайн на маркере. Так и должно быть или лучше заморочиться и доставить шайбы, чтобы сделать высокодав ?
В чем принципиальная разница между стрельбой на высокодаве и низкодаве ? (пока на низкодаве отстрелял только полфидера, чтобы настроить фпс)
Вопрос к пользователям Lv, как часто меняете батарейки? На моей приходится часто менять, буквально каждую тренировку, настрел за тренировку не более 2 пакетов.
что то не так. вчера на турнире 4000-5000 шаров и убавилось только 1 деление под конец от новой, не самой топовой батарейки GP
Сообщение отредактировал Kosmo: 13 Май 2019 - 05:42:27
Вопрос к пользователям Lv, как часто меняете батарейки? На моей приходится часто менять, буквально каждую тренировку, настрел за тренировку не более 2 пакетов.
Привет. Меняю раз в 4-6 месяцев. Тренировка примерно 1-2 раза в неделю Ну и плюс соревнования раз в месяц. Крона Энерджайзер.
|
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru