|
Empire Axe (mini2)
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 11:22:44
а ты знаешь хоть кого-то, кто сменил БобЛонг на Миник?Я знаю людей которые снайперят с миником ,с длинным стволом он очень тихий и на кучность никто не жаловался ...
Я Миник рассматривал одним из первых для покупки сыну - вес, размер, эргономика - для 9-ти летнего все это было весьма существенно. Но перевесило качество стрельбы -- ни мне ни ему Миник не понравился, в итоге он забрал у меня Раппер, а потом отнял Виктори... За то время, пока он играет (уже 2 года) он пробовал у ребят разные маркера и его ничего не "зацепило" -- говорит "пап, у меня самый классный маркер!" - и стреляет из него достойно.
Миником недавно играл - брал у сокомандника. Игра в лесу была, расстояния стандартные - 30-40 метров. Впечатления - маленький, легкий, почти без отдачи, не шумный. На маркере стоял "ультрик" 14"... Но попасть из него куда-то, мне было В РАЗЫ труднее чем из своего Виктори со штатным стволом, из которого я шары засылаю в "бойницы" искусственных укрытий на 40 метрах спокойно.. И это просто повторение ранее произведенных проб - другой маркер, другое поле, тот же результат..
Могу сделать простой вывод - Миник является неплохим вариантом собственной экипировки для людей, редко играющих. Для нечастых корпоративов, приодических самостоятельных "диких" пострелух, либо для экономии средств на начальном этапе "заражения" - пока человек еще сам не определился, зацепил-ли его пэйнтболл или нет... Покупать его "всерьез и надолго" не имеет смысла.
Мы такие разные, но на поле - мы все такие, какие мы есть на самом деле.
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 19:35:38
так что спрашивайте реально у тех, кто юзает Акс, а не Миник.
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 20:04:36
Тут-то разговор о "простых" пользователях, которые все эти изделия пробуют путем покупки и затрачивания средств, нажитых непосильным трудом -- обидно отдать денежку и разочароваться в приобретении...
В любом случае, я Акс не юзал - если он реально лучше Миника по всем показателям, то это только хорошо, дай ему Бог массовости и преданных фанатов.
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 20:06:30
http://www.empirepai...dline-foregrip/
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 20:16:41
а ПРО игрокам думаю специально пушки делать не будут, все стоковое стоит.
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 20:40:36
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 06:33:49
Конечно я задумался над словами Фея, по поводу того, что миник со временем хуже становится. А Боб лонг виктори разве нет?
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 08:06:10
PS. Очень хочу увидить Ахе, после года активных тренек и настрела, по 10-15 коробок в месяц, уверен - это будут дрова или в немничего не останетс изначального.
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 09:58:08
Откуда такая уверенность? Некоторое время назад фотки из пит зоны Infamous обсуждали под лозунгом "найди десять отличий от стокового маркера". У них точно была другая передняя ручка (целиком, а не только плата) и, к.м.к., незначительные отличия по боди, давшие пищу для предположений, что там не стоковый болт.а ПРО игрокам думаю специально пушки делать не будут, все стоковое стоит.
Разбей телевизор - спаси зомби
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 11:56:11
Давайте так, стоит сравнивать маркеры одной ценовой категории, ну на крайняк ступень вверх или ступень вниз по стоимости. Если бы он был такой великолепный, то будьте уверены, Эмпаер продавал бы его дороже. Поэтому его конкуренты: етек3, Прото Рефлекс, дрон DX, видимо еще добавится эклипс этха, можно добавить сюда продукцию DP вехних линеек. Тут он полностью конкурентоспособен, сравнивать его с хайендом не имеет никакого смысла...
PS. Очень хочу увидить Ахе, после года активных тренек и настрела, по 10-15 коробок в месяц, уверен - это будут дрова или в немничего не останетс изначального.
все правильно сказано с хайэндом сравнивать не стоит, посмотреть после года тоже интересно было бы.
Сообщение отредактировал Guss RPG: 14 Октябрь 2011 - 12:04:37
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 13:16:12
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 18:29:03
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 19:11:05
Тоесть ты уже стрелял,держал и разбирал?Нет, не достаточно, Бэйб. Ты его в руках держал? из него стрелял? Разбирал? Но все же нагляднее было бы услышать вроде "вот у виктори есть это, а у АКСа нет".
У Виктори быстросъёмная болтовая и нет макролайна,а Ахе нет быстросъёмной болтовой и есть макролаин!
И зачем спорить-что Ахе точнее,а все другие маркера "косые"?Шары-ствол-настройки!!!
Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 15 Октябрь 2011 - 19:12:34
RL-лучший спонсор!
Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 19:26:49
да, все именно так.Нет, не достаточно, Бэйб. Ты его в руках держал? из него стрелял? Разбирал? Если да, то для тебя фраза "отличная от всех схема работы" звучит как "дважды два", но я новичок и многое не понятно.
А я обязан разжевать и в рот положить?
в интернете полно информации, есть и сайт производителя, где есть схемы маркера. там можно обо всем почитать и посмотреть.
обо всем остальном, можно прочитать в постах про мини, Ахе его улучшенная версия, но схема работы не изменилась. Летом все хорошо, все будет зимой, а может и не будет, как повезет.
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 04:40:18
А для зимы на открытом воздухе механы есть на крайний случай.