|
Проблема с новым Dp G4
Автор haveaniceday, июл 24 2010 18:07:31
Сообщений в теме: 46
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 11:00:53
У меня на Г-3 такое случилось только недавно, через год эксплуатации. Понятно дело- износились.
Странно, что такие вещи творятся на нулёвых маркерах...
В чем причина? Бракованые кольца? Диаметр не тот? Жесткость резины?
Странно, что такие вещи творятся на нулёвых маркерах...
В чем причина? Бракованые кольца? Диаметр не тот? Жесткость резины?
"Скорость. Маневр. Огонь." (с) А.Покрышкин
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 06:11:44
Через фиднек зубочисткой оринги извлекаются за 15 секунд
оба и переднее и заднее кольца ........
Ставить мне было удобнее проведя кольцо по диаметру до посадочной канавки и развернув на 90 градусов уже внутри маркера
заняло полминуты на кольцо.
Проблем из коробки не было, стрелял даже с родной смазкой, но заменил кольца перед игрой на свои любимые витоновые которые
любезно шлет Вестфалия и отлично показали себя на Ионе.
Но хорошо иметь такую вот фигню.
Продается в магазинах мед техники.
оба и переднее и заднее кольца ........
Ставить мне было удобнее проведя кольцо по диаметру до посадочной канавки и развернув на 90 градусов уже внутри маркера
заняло полминуты на кольцо.
Проблем из коробки не было, стрелял даже с родной смазкой, но заменил кольца перед игрой на свои любимые витоновые которые
любезно шлет Вестфалия и отлично показали себя на Ионе.
Но хорошо иметь такую вот фигню.
Продается в магазинах мед техники.
Сообщение отредактировал sdshat: 10 Сентябрь 2010 - 09:58:19
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 17:55:55
Где взять подходящие о-ринги хорошего качества? Из ремкомплектов других маркеров?
На ansgear продаются универсальные наборы для разных маркеров (G4 среди них пока нет).
http://www.ansgear.c...xbagdefiant.htm
Что можно сказать про их качество?
На ansgear продаются универсальные наборы для разных маркеров (G4 среди них пока нет).
http://www.ansgear.c...xbagdefiant.htm
Что можно сказать про их качество?
Когда не думаешь, многое становится ясным
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 12:53:49
значит в принципе проблем с орингами нету, в продаже они есть.На ансе набор на G4 видел. Размер орингов нестандартный и из других наборов не подходит. Качество нормальное. Вот от G3 SR подойдет.
Если это так то тогда при покупке меняется сразу смазка если надо прокладки и в принципе получается довольно не плохой маркер за приемлимую сумму денег?! smile.gif
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 17:45:00
На счет того что стоит в маркере и что в ремкомплекте ты прав, но если я правильно понял их всетаки можно заказать и проблема решена, тем более как пишут другие при проблеме прокладок в маркере замена прокладок из ремкомплекта проходит на ура.
А какие ни будь еще проблемы с этими маркерами бывают???
А какие ни будь еще проблемы с этими маркерами бывают???
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 21:48:24
И самое забавное, что в инструкции указаны их размеры. Я взял спец калькулятор, для пересчета о-ringov и пересчитал, достал из закромов родины колечки, которые указаны в инструкции, так вот, в инструкции, номиналы которые указаны - это лажа процентов так на 20. Короче - это китайский отжигРазмер орингов нестандартный и из других наборов не подходит.
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.
Отправлено 26 Январь 2011 - 13:00:52
Это есть- Бампер( Bumper)Случилась такая вот беда c G4:
Как называется это разорванное колечко?
Можно его заменить отдельно или нужно весь болт менять?
Вроде как в каких то ремкомплектах они были. А вот как у тебя то его разнесло? Почитай этот топик кто то говорил за этит ремкоплекты с бамперами.
Баржа на мели по этому непотопляема