Анти сифонная трубка - штука которая позволяет не подавать в систему СО2 в житком виде.
|
Azodin Blitz 2011
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 19:05:04
На Ансе их больше нет, но это не важно, так как можно заказать у производителей.
Какие еще апгрейды можно поставить на Blitz Evo? С зажимной цангой все ясно: она добавляется по умолчанию.
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 05:46:46
Поднимем старую тему. У нас встал вопрос апгрейда Азодинов. Есть у кого-нибудь опыт использования на Blitz и Blitz EVO вот такого болта: http://www.ansgear.c...azodinblitz.htm ?
На Ансе их больше нет, но это не важно, так как можно заказать у производителей.
Какие еще апгрейды можно поставить на Blitz Evo? С зажимной цангой все ясно: она добавляется по умолчанию.
У меня стоит такой болт. Из ощущений: тише звук выстрела, меньше расхода воздуха (совсем чуть-чуть), но при стрельбе без шаров, болт не взводиться обратно.
При покупке у меня так же возникла проблема с прокладками на нем, заводские были несколько меньше необходимых, из-за чего болт не взводился даже с шарами. Как я почитал на "не наших" форумах эта проблема не очень частая, но случается.