интересно, в обычной маске выпилить линзы и вставить очки так чтобы не было щелей, с такой маской тоже не выпустят?
|
Отправлено 21 Май 2015 - 11:29:28
интересно, в обычной маске выпилить линзы и вставить очки так чтобы не было щелей, с такой маской тоже не выпустят?
Любые изменения ЗАПРЕЩЕНЫ !!! У нас один деятель вместо линзы на маску сетку 5х5 шурупами прикрутил, мы как увидели ох&?ли !!!
Отправлено 21 Май 2015 - 12:47:08
Отправлено 21 Май 2015 - 14:22:26
Упорный человек. )))
Далее отговаривать бессмысленно. Могу лишь материалами поделиться. Информационными естественно. )
Чтобы что-то делать надо знать историю:
https://drive.google...iew?usp=sharing
А также существующие требования (хоть и не совсем актуальные):
Ну и неплохо бы отслеживать тенденции развития аналогичных средств защиты:
Отправлено 21 Май 2015 - 16:15:23
Ну если уж так сильно свербит и чешется...
Есть пейнтбольные маски у которых оправа с линзой и резинкой отделяются от забрала - Прото, Вирчу, ДжейТи и т.д. В спорте используются подсказчиками на бровке за сеткой. Можно попробовать совместить с этим забралом. Но вопрос "нахрена козе баян?" все равно остался открытым
Коротко о себе: на любителя
Отправлено 21 Май 2015 - 17:33:00
Мне одному кажется, что форумчан тупо троллят ? Исчезни..."кулибинмля"
Отправлено 26 Май 2015 - 09:49:54
Автор, мы все еще ждем ответа "зачем")
По факту искать маньяков-тактиков, которые опровергнут спортсменов - не совсем уместно с точки зрения опыта. Не умоляю опытность тактиков, но у спортсменов, чаще всего, куда больше случаев прихода жирных струй с малых расстояний и под разнообразным углом. И полноценные маски слетают, и под полноценные маски залетают шары. Не совсем понятно почему именно очки и именно данная конструкция. И с какой целью все это, если экономией и не пахнет?
Если уж совсем шило в филейной части - бери очки(верхнюю часть маски) от JT - на нее же JTшные уши вешаются. Хотя бы качественно закроешь глаза и уши. Намордник от них же - вполне себе комфортная резиновая "сетка", которая прекрасно, я бы сказал лучше всех, пропускает воздух и которую при большой любви к приключениям еще и загнуть можно. Стоит муку, ибо проста как калаш и возраст такой же. Зачем вкорячивать это металлическое хз, рисковать глазами и т.д. - я не знаю. Плевать на правила и запреты, экстрим экстримом, но даже "Чудаки", занимаясь саморазрушением, не использовали "защиту", которая только сильнее изувечить может.
Отправлено 26 Май 2015 - 17:06:46
Что-то фантазия разыгралась. Аж самому захотелось поэкспериментировать. Где бы взять башку от манекена?
Если использовать нечто подобное. Под сетку неопреновую маску. На глаза очки - как защиту от брызг и осколков.
Но в связи с особенностью конструкции задней части придётся использовать с активными наушниками, дабы во избежание последствий прилёта шара сзади под маску.
Сумма правда получается такая, что можно комплект маска со шлемом приобрести и может быть деньги останутся. )))
Отправлено 27 Май 2015 - 08:11:14
Автор, мы все еще ждем ответа "зачем")
По факту искать маньяков-тактиков, которые опровергнут спортсменов - не совсем уместно с точки зрения опыта. Не умоляю опытность тактиков, но у спортсменов, чаще всего, куда больше случаев прихода жирных струй с малых расстояний и под разнообразным углом. И полноценные маски слетают, и под полноценные маски залетают шары. Не совсем понятно почему именно очки и именно данная конструкция. И с какой целью все это, если экономией и не пахнет?
Если уж совсем шило в филейной части - бери очки(верхнюю часть маски) от JT - на нее же JTшные уши вешаются. Хотя бы качественно закроешь глаза и уши. Намордник от них же - вполне себе комфортная резиновая "сетка", которая прекрасно, я бы сказал лучше всех, пропускает воздух и которую при большой любви к приключениям еще и загнуть можно. Стоит муку, ибо проста как калаш и возраст такой же. Зачем вкорячивать это металлическое хз, рисковать глазами и т.д. - я не знаю. Плевать на правила и запреты, экстрим экстримом, но даже "Чудаки", занимаясь саморазрушением, не использовали "защиту", которая только сильнее изувечить может.
Видимо это действительно был фейк. Либо человек, так и не найдя родственной души в этом омуте пускающих слюни на технику безопасности, расстроился и ушел.
Что-то фантазия разыгралась. Аж самому захотелось поэкспериментировать. Где бы взять башку от манекена?
Если использовать нечто подобное. Под сетку неопреновую маску. На глаза очки - как защиту от брызг и осколков.
Но в связи с особенностью конструкции задней части придётся использовать с активными наушниками, дабы во избежание последствий прилёта шара сзади под маску.
Сумма правда получается такая, что можно комплект маска со шлемом приобрести и может быть деньги останутся. )))
Ну вот зачем ты это написал? Найдется ведь энтузиаст, который это попробует, и не на манекене, а на живой голове из мяса и костей. А потом будет всем рассказывать, что это на пбонлайне ему так посоветовали, и именно из-за пбонлайна у него теперь нет глаза и половины уха.
Отправлено 28 Май 2015 - 02:53:19
Играю в милсим - люблю смотреть на мир двумя глазами Вся остальные члены команды играют по такому же принципу - i4 отличная маска под любые нужды
Темы с аналогичным тегами маска
Оборудование и амуниция →
ПЕЙНТБОЛЬНАЯ АМУНИЦИЯ →
Маски и стекла →
Резинка На МаскуАвтор Razer2012j, 10 июн 2014 маска, резинка |
|
|||
Оборудование и амуниция →
ПЕЙНТБОЛЬНАЯ АМУНИЦИЯ →
Маски и стекла →
Dye I4 Или V-Force GrillАвтор Captain, 22 апр 2014 маска |
|