Нет дружок. Я беру большой харнес и играя на специфических конфигурациях полей или например в 10man как два года назад на кубке мира беру много туб. в 10 man я брал 14 в харнес и одну в карман. Да баллон 68. Да, я реально крут.
от макролайна (давай будем называть вещи правильно) избавились потому что тренд, это как лабутены
Я стрелял из CS1, а ты нет? жаль.
Считаю что к рекламе люкса нужно добавить картинку и подпись "благородный триггер для благородных господ".
Люкс круче всех, ведь это тема про новый люкс
И все 15 туб+фидер ты отстреливал? Там люди с Люксами играли? Почему АртХаос и Хиты не страдали от нехватки воздуха даже с режимом 12,5?
Если называть вещи своими именами, то Эклипс это убожество называли АТ пайп.
Как-нибудь постреляю ради интереса. Мне CS1 достаточно было просто подержать в руках, чтобы пойти и купить М2. Да-да, у меня не хватило 200 баксов на нормальный маркер...
Триггер, который не шатается из стороны в сторону - это реально революция, нна!) Сейчас думаю, как на Дае резьбу под эти конусные винтики сделать))) Стрелять не мешает ни разу, но... Я не профи и у меня подход к маркеру немного другой. Мне не нужен маркер, который стреляет. Нужен тот, из которого мне, по той или иной причине, будет приятно стрелять. Я изначально повёлся на Люкс из-за триггера и хвата, только потом из-за мягкости стрельбы! А уже потом понял, что это супернадёжная штуковина.
Так с этого и надо было начинать.
Я никогда физер тач не вынимал, но думаю можно будет уменьшить расход воздуха и в Люксе. Если болт ходит быстро - воздуха вылетает мало. Если хорошо выкрутить ЛПР на ДМке, тоже воздуха меньше расходуется, но стреляет жёстко. А то бедолага Гринспан с ГСЛ на 4100-4200 на 70 баллоне ~10,5 туб отстрелял без фидера. А я всё думаю, что за БОБовские цифры...