|
2 этап серии "Русская Зима"2010/11
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 13:14:59
Тренировочная база "Русский Легион" приносит свои извинения командам тренирующимся в пятницу,субботу и воскресенье на этой неделе. С пятницы по понедельник будет проходить работа по смене покрытия в большом куполе. Командам желающим перенести тренировки в малый купол звонить и писать мне.
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 14:18:35
От хорошо то как!Из новостей:
QUOTE(Kosmos @ Nov 24 2010, 15:51)
Тренировочная база "Русский Легион" приносит свои извинения командам тренирующимся в пятницу,субботу и воскресенье на этой неделе. С пятницы по понедельник будет проходить работа по смене покрытия в большом куполе. Командам желающим перенести тренировки в малый купол звонить и писать мне.
Зы. сорри за ОФФ - покрытие полностью менять будут?
"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 14:35:48
программа Максимум: скандалы, интриги, расследования...Вот Рок-н-Ролл денег и подкинул им!Это явно было видно в игре с нами!
и че, много подкинул?
Сообщение отредактировал Censored: 24 Ноябрь 2010 - 14:43:44
Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)
My drinking team has a paintball problem
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 17:24:32
QUOTE(Kosmos @ Nov 24 2010, 15:51)
Ахренеть!
Сообщение отредактировал DJery: 24 Ноябрь 2010 - 17:25:14
Основной профиль изменился:Фронт-высокий.