На связи славный город Орел:-) оч ждем расписания!!!Скоро Вадяс все вывесит...

|
Если бы ты потрудился хотя бы почитать условия проведения этапов МЛ, то, вместо того, что бы позориться, уже знал бы, что на Мастер-лиге нет дивизиона Д4, а есть только Д1 - маркеры с электронным спуском и Д2 - маркеры с механическим спуском, то есть "электроники" и "механики" и всё!Привет,братья!
Хочу узнать можем ли мы участвовать в Д4 на этапах МЛ,если у нас механические маркеры?
Сообщение отредактировал WerWolF32: 28 Июнь 2012 - 18:52:29
Если бы ты потрудился хотя бы почитать условия проведения этапов МЛ, то, вместо того, что бы позориться, уже знал бы, что на Мастер-лиге нет дивизиона Д4, а есть только Д1 - маркеры с электронным спуском и Д2 - маркеры с механическим спуском, то есть "электроники" и "механики" и всё!
Извиняюсь, пропустил мимо глаз.Буду внимательнее.
Спонсор - мечта. Для провинциальных команд малореальная. Большинство катаются по турнирам "за свои". Пейнтбол это удовольствие, которое стоит денег, но оно стоит этих денегу нас пока нет спонсора.
Спасибо!Я поговорю с парнями из команды.Большинство вопросов упираются в деньги, у нас пока нет спонсора.
Спасибо что прочитали это сообщение.
Сообщение отредактировал G36: 19 Август 2012 - 17:04:39
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru