Ну тру семи я так понял только в Про диве вводится. А в Про диве чет я сомневаюсь что команды сами платят за шары (так что это экономия для спонсоров - производителей шаров). И я так понимаю таким методом хотят добавить скорости и зрелищности к игре ведь появятся провалы в стрельбе на тру семи => двигаться вперед станет проще. Но это все мое мнение.
|
Отправлено 29 Январь 2015 - 21:18:19
Мда.... дела....
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 29 Январь 2015 - 21:28:50
Володь, ну, куда-нибудь, он по-любому перешел бы - исторический бренд "Айронмен" не соответствует пока своему уровню на поле настолько, насколько Голдман и Марготт могут показать на поле в другом составе. Только я думал, что Марготт первым перейдет... Ситуация, чем-то напоминающая "РусЛег" образца прошлого и позапрошлого годов (имееется ввиду трудности 12 и 13 годов)...
Мы такие разные, но на поле - мы все такие, какие мы есть на самом деле.
Отправлено 29 Январь 2015 - 23:33:01
Володь, ну, куда-нибудь, он по-любому перешел бы - исторический бренд "Айронмен" не соответствует пока своему уровню на поле настолько, насколько Голдман и Марготт могут показать на поле в другом составе. Только я думал, что Марготт первым перейдет... Ситуация, чем-то напоминающая "РусЛег" образца прошлого и позапрошлого годов (имееется ввиду трудности 12 и 13 годов)...
не факт не факт, в свете последних событий вокруг компании, есть вероятность что игрокам Айронмена не смогли подтвердить предварительные договоренности и пара игроков уже нашла себе новую команду (там еще один из менов ушел, но пока не сообщается куда).
Новостей много за последние дни произошло вокруг серии и команд/компаний, надо их систематизировать, проверить по возможности и может получиться неплохой материальчик для ознакомления..
Отправлено 31 Январь 2015 - 06:03:32
Что же делать?! Развал пейнтбола продолжается еще одна команда....вернулась, ой наверное "анализатор" сломался или диванная аналитика недостаточно анализирует пейнтбол.
в любом случае внезапно мы понимаем что в любом спорте присутствие команды на турнирах делают не имена игроков, а просто деньги и спонсоры.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 31 Январь 2015 - 07:34:00
Кстати, интересно что Макдев и Вирту теперь скооперировались чтобы работать на рынке Ю и С америки. Новый бренд ?
скорее новое партнерство
комплексный подход он такой, более эффективный
GI + Eclipse
DLX + HK
MacDev + Virtue
Empire
Dye
любой не ПРО команде остается только выбрать, под чьем крылом играть
Отправлено 31 Январь 2015 - 14:54:49
Сейчас скорее спонсоры выбирают)Кстати, интересно что Макдев и Вирту теперь скооперировались чтобы работать на рынке Ю и С америки. Новый бренд ?
скорее новое партнерство
комплексный подход он такой, более эффективный
GI + Eclipse
DLX + HK
MacDev + Virtue
Empire
Dye
любой не ПРО команде остается только выбрать, под чьем крылом играть
Может ХК арми возьмут кого, у них дела хорошо пошли
Apache team
insta\vk @apache_rostov
Отправлено 31 Январь 2015 - 16:24:21
Отправлено 04 Февраль 2015 - 05:16:41
Американцы покуривают серьезное количество дури http://pspevents.com...i-rate-of-fire/
внезапно 13.33 скорострельность "говноtruesemi", а то получилось слишком скучно
ожидаю что и подсказки снова разрешат с трибун, но это будут только разрешенные слова
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 11:14:24
Ну вот к примеру то как могло все выглядеть при Сами авто 12.5 (тренировка Хитов).
Мне кажется орги посмотрели, всгрустнули и решили все же добавить экшна в игру
Отправлено 04 Февраль 2015 - 12:29:58
Ну вот к примеру то как могло все выглядеть при Сами авто 12.5 (тренировка Хитов).
Так, а что 13.33бпс изменит? Только пальцами придётся быстрее перебирать, ну темп держать)
Apache team
insta\vk @apache_rostov
Отправлено 04 Февраль 2015 - 13:11:56
Как я уже писал страницей ранее, введение ТРУсеми потребовало увеличение темпа... Солидарен с Шарком, введение кривого режима можно было компенсировать только конкретно увеличенным параметром 15-16 выстрелов в сек, 13,3 кажется цифрой надуманной, а принятое значение - полумерой.
Не хочу показаться занудой, но вангую большое количество игроков, которые будут играть (нажимать) курок одним пальцем, чтобы выработать необходимый для нормальной стрельбы ТРУ-навык...
Мы такие разные, но на поле - мы все такие, какие мы есть на самом деле.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 13:45:19
Так, а что 13.33бпс изменит? Только пальцами придётся быстрее перебирать, ну темп держать)Ну вот к примеру то как могло все выглядеть при Сами авто 12.5 (тренировка Хитов).
Чутка попроще будет. Щас народ еле еле добивает 6-8ш.сек, а так мож до 9 добьет уверенно! Посмотрим, сезон еще не начался, мож и еще поменяют.. Все просто думают что если поднять до 15 ш.сек то все сразу станут стрелять быстрее и будет легче.. ну, не уверен.
Темы с аналогичным тегами psp
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
NXL →
Psp Dallas Open 2015Автор Volf, 20 фев 2015 PSP |
|
|||
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Champions Paintball Series (CPS) →
Milan Final Race 27-29 СентябряАвтор Слава CPS, 03 июл 2013 cps, champions paintbal, milan и 2 еще... |
|
|||
Пейнтбол как спорт →
Архив →
RXL/ОПЛ СТАРТ →
4 Этап Rxl И Опл " Старт "2013Автор LepaG, 22 апр 2013 PSP |
|