|
Серия турниров Адреналин
Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 11:58:27
Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 08:47:58
в субботу будет вот это.А у нас теперь и по субботам игры?! Я что-то пропустила?
http://adrenalin-ind...u/news/626.html
Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 12:03:30
Прошу всех пболистов не стесняться и предложить свою помощь в проведении Турнира облости молодежи, что будет на Стане в суботу.
Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 13:26:37
Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 09:11:23
1 Святогор г. Кузнецк
2 Хуба-буба г. Спаск
3 Стингер п. Ахуны
Спасибо всем кто помогал в проведении турнира. Особоя благодарость Комитету по Физической Культуре, нашей облости, благодаря финансовой поддержке которого и прошел этот замечательный турнир.
Отдельное спасибо спонсору "Очакова" и лично Мише Жукореву, которые благодаря продукции фирмы, не дали перегреться .
К нашим судьям, у меня как у организатора вопросов нет. А по поводу организации самого турнира, вам решать.
Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 16:17:05
Ну...значит, у меня слуховые галлюцинации (крики со всех сторон о том, что один из судей реально помогает иногородней команде, видимо, не в счёт). Впрочем, я снова рискую прослыть устроительницей бури в стакане...К СУДЕЙСТВУ ВПЕРВЫЕ НЕ БЫЛО НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ.
Турнир был организован, не в пример соревнованиям по прикладному пейнтболу, на совесть! Шеф! Придраться не к чему!...К нашим судьям, у меня как у организатора вопросов нет. А по поводу организации самого турнира, вам решать.
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 07:33:35
!!!ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
1 ОКТЯБРЯ пройдет финальный этап, который подведет итог серии "Адреналин - 2006"!
В программе этапа: памятные дипломы самым достойным, праздничный плов самым голодным , призы от Очакова .
А теперь самое главное!
Победителям по итогам сезона "Адреналин - 2006" СУПЕРПРИЗ - поездка на турнир "Кубок друзей ЭКЗОТИКИ - 2006", который пройдет в Казани 7 октября.
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 13:55:14
Ну как можно одновременно и похвалить и опустить одновременно. По прикладному я то же организовывал, что тебя там не устроило? Я помню тебе сам вид прикладного пбола не нравиться, но причем тут организация, тогда помоему то же все номано было или я что то упустил? К то му же вспомни мы их проводили впервые.Турнир был организован, не в пример соревнованиям по прикладному пейнтболу, на совесть! Шеф! Придраться не к чему!
Ну да ладно давай о Спортивном поговорим. Итак Анонс выложен. Закрытие турнира серии "Адреналин 2006" грядет. Что вы ждете от него, какие пожелания и кто будет заявлятся?
Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 06:32:49
Что касается организации турнира по прикладному пейнтболу, на мой взгляд, просто выбрали НЕ ТО место проведения. Может быть, поэтому многие заявившиеся иногородние команды не смогли тогда доехать, потерялись в Пензенской лесо-степи... Думаю, в том случае идеально подошла бы Сосновка: и местоположение всем знакомо, и условия подходящие (соответствуют требованиям).Ну как можно одновременно и похвалить и опустить одновременно. По прикладному я то же организовывал, что тебя там не устроило? Я помню тебе сам вид прикладного пбола не нравиться, но причем тут организация, тогда помоему то же все номано было или я что то упустил? К то му же вспомни мы их проводили впервые.
Ну да ладно давай о Спортивном поговорим. Итак Анонс выложен. Закрытие турнира серии "Адреналин 2006" грядет. Что вы ждете от него, какие пожелания и кто будет заявлятся?
А по поводу закрытия сезона--ждём хорошей погоды, интересных соперников и массу впечатлений!
ЗЫ: Надеюсь, к 1 октября распинаю свою команду. И мы приедем. Ну хотя бы посмотреть...
Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 08:32:08
.......Капитан, т.е. я будет очень стараться вернутся из Махачкалы до 1 октября.....
возвращайся
я в свою очередь буду сильно стараться выздороветь....заболел чёта....
не хотя бы посмотреть, а минимум поиграть.....
Надеюсь, к 1 октября распинаю свою команду. И мы приедем. Ну хотя бы посмотреть...