Им надо было просто не портить то что есть и немного добавить ништяков, а сделали-точно, шокер. И то, шокер на его фоне удобнее выглядит
|
Luxe 2016
Отправлено 23 Февраль 2016 - 19:19:50
Им надо было просто не портить то что есть и немного добавить ништяков, а сделали-точно, шокер. И то, шокер на его фоне удобнее выглядит
Не ощущается ценник, вот я о чем. Тк принцип сборки очень схож с шокером и это удешевляет эффект. Имхо конечно.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 25 Февраль 2016 - 07:07:49
Отличная компиляция различных идей, встречавшихся ранее то тут, то там.
Посмотрим на качество изготовления и подгонки всех деталей, так как новые движущиеся компоненты накладывают дополнительные ограничения на допуски.
Ханс и Сотоварищи - молодцы.
Вопрос в эффективности в наших условиях, при высокой влажности и низкой температуре.
Люкс в идеальных условиях, Флорида, тепло, но не жарко, 68 кубиков 4500 пси, отстреливал фидер, 8 туб и на девятой начинал плеваться на очередях.
Одиночными можно было дострелять и девятую. Это мои наблюдения.
Будем смотреть на практике.
«Собирался умереть, но на Новый год мне подарили кимоно . Оно легкое, серое , в мелкую клетку . В таком кимоно ходят летом. Поэтому решил подождать до лета».
Again I saw that under the sun the race is not to the swift, nor the battle to the strong, nor bread to the wise, nor riches to the intelligent, nor favor to those with knowledge, but time and chance happen to them all.
Одни боялись Пью, другие Билли Бонса.
А меня боялся сам Флинт.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 12:46:22
Может я сейчас напишу полную ересь, но по картинке сразу такие вопросы появились:
Зачем уродовать переднюю рукоять которая и так была идеально запилена? Круг или овал и даже треугольное сечение всегда удобнее для разных хватов нежели "эргономичные подпальцевые выемки". Спуск он/офа показался слишком уж впотай запилен и наверняка скользким для руки в перчатках, хотя плохо видно на видосе.
Внешне как по мне - стал уродливее чем прошлый.
На остальное интересно будет посмотреть вживую.
Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:58:43
Странно, но ни в одном видосе пружины в болте нет.
а на гифке есть.. видимо они внутренние(спрятаны)
Отправлено 28 Март 2016 - 08:38:51
Чую история как с шокером может быть, в прошлом году обещали аж в марте его продавать начать, а в итоге ток в июне начали.