После очень долгих экспериментов мы начали производить отличные зимние шары. Все предыдущие шары, формулы больше неактульны. Шары производим с 1 ноября.
|
Шары Dream Ball . Сделано В Самаре.
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 21:48:41
Вполне адекватное ценовое предложение на мой взгляд. Правда самих шаров ни на каких крупных турнирах не наблюдал. Пытаюсь тренера уболтать на покупку для теста. А то прошар с артлайфом поднадоел уже, хотя последние партии закупленных прошаров нормальные попадаются. С другой стороны мы до лета шарами обеспечены под завязку. ))
Я так понял на vk.com в альбомах прототипы вида коробок под выпускаемые шары? Или они уже в таких и идут? А то на многих старых фото коробка одна и та же под все виды шаров.
Сообщение отредактировал dimmaburger: 10 Ноябрь 2013 - 21:51:05
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 06:18:41
Ввиду того что мы практически год экспериментировали и выводили эту формулу , то на турнирах и сценарках наши шары небыли представлены. Шары можно было купить только в Поволжье.
В данный момент фасуем в цветные коробки , которые на фото. В коробке 4 вставки в виде кубиков и две прокладки картонные сверху и снизу. Пакеты прозрачные с силикагелем. Все шары в других коробках и в других пакетах - это все старые партии. Таких шаров больше мы не производим. Скоро зимние шары будут упаковываться в коробки , которые вы видели ВКонтакте.
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 12:20:19
По ценам можем отписать и личных сообщениях или можно посмотреть в соответствующей группе вконтакте, сайт постараемся запустить до конца года.
Можно коммерческое предложение в личку !?
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 12:47:29
Состав зимнего наполнителя это изобретение Dream Ball. В изобретении участвовали специалисты 4 стран. Секрет мы не раскрываем. В данный момент шары есть в Москве. В Московской Федерации Пейнтбола. У них можно взять и попробовать .
это всё лирика, с элементами "детектива" =)
Меня,как потребителя, в первую очередь интересует безопасность контакта краски с кожным покровом и экологичность. Это логично.
А получается, что без этой информации по составу человек покупает "кота в мешке" ?
Сообщение отредактировал HolmsLA: 13 Декабрь 2013 - 12:51:02