Ну по пунктам
1. Если обратить внимание при движении вперед болт должен сжимать пружину отвечающую за его возврат - пружина не сжимается
2. Сам болт не доходит до момента запирания ствола соответсвенно - весь бах идет мимо кассы
3. от клапана должно быть 2 канала отвечающих за движение болта вперед - 1 есть, а вот второй както сильно незаметен и воздух просто через корпус аж идет
4. незнаю как правильно обозвать тот поршень который в заболтном пространстве находится (наверняка есть умное название) - но судя по картинке пространство и перед ним и за ним одинаково соединены с инлайном к томуже в самом поршне наблюдается некое отверстие соединяющее эти 2 объема - отсюда вопрос возникает какие же силы сдвигают данное приспособление назад что бы открыть канал для выстрела?
это так на первый взгляд
хотя я могу и ошибаться из-за некачественно прорисовки
но судя по идее данной конструкции как раз давление из пространства за этим поршеньком должно попадать в клапанный блок оттуда уже при открытии начинать двигать сам болт - и соответственно падение давления в полости за этим девайсом позволяет ему сдвигаться назад
но еще раз повторюсь из-за некачественной прорисовки - и непоказа распределения газовых потоков - именно то что на картике не может работать
Надеюсь Александр я недопустил грубых ошибок в своем ответе?
Сообщение отредактировал Череп: 16 Декабрь 2006 - 14:41:15