Хотелось бы спрятать газовую линию в рукоять (на ГОГ-е), и даже не знаю, с чего начать.
Есть ли у кого опыт подобных модификаций?
Может ли кто скинуть фото/схемы внутренних газовых линий на различных маркерах?
Заранее благодарен.
|
мне тоже интересен этот вопрос, ща пилю подобное ,правда изза отсутствия времени и инструментов все продвигается медленно, пилю все на глаз
в качестве манов смотрю на эту статью http://www.pbnation....d.php?t=3892279 и эту фотку
тут на форуме ребята делали вроде подобную переделку, но они переделывали в механику- ибо небольшие проблемы с размещением батарейки
у меня пока такая фигня получается
надо еще ручку расточить под прокладку инлайна в районе соленоида и батарейки и сам инлайн подходящей длинны
дело было вечером, делать было нечего, почти доделал иошку, осталось заделать дырку от манометра,да достать гденибудь кнопку включения
маркер отлично работает, на полуавтомате стреляет без провалов, болт шоктеч
что б поместилась батарейка немного обточил ручку на координатнике+ что б микролайн не пережимался конденсатором чуть фрезернул выемку в бодике дремелью
Футуристичный получился шпульник.
Пара вопросов: какой емкости впаял конденсатор? И зачем ты его в рукоять вынес, ведь там, где от регулятора тянется макролайн, есть место, в аккурат для таких целей.
Сообщение отредактировал dr. Reball: 16 Ноябрь 2014 - 17:30:04
|
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru