Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Суббота, 26-12-2009, 18-00, Арена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

Optex

Optex

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 090 сообщений
24 - Обычный
Коллеги! Как обычно, организуемся на очередную игру в субботу, 26 декабря, начало в 18-00, в ПК Арена. Убедительная просьба приезжать заранее, что бы в 18-00 уже начать!!!

Вопросы в личку. Или на мейл shamsheyev@mail.ru ну или звоните на моб. с 18-00 до 23-00 (495) 210-17-30 Дмитрий

Предлагаю обсудить, что делаем с шарами. Не хочется повторения ситуации как на прошлой игре с краскопультами...
Я для себя как вариант думаю взять на пробу по коробке RPS Polar Ice и Empire Ramp Blizzard... рисковать и хапать 10 коробок желания больше нет ;-(
  • 0

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

tormozistor

tormozistor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 146 сообщений
0 - Обычный

Коллеги! Как обычно, организуемся на очередную игру в субботу, 26 декабря, начало в 18-00, в ПК Арена. Убедительная просьба приезжать заранее, что бы в 18-00 уже начать!!!
Вопросы в личку. Или на мейл shamsheyev@mail.ru ну или звоните на моб. с 18-00 до 23-00 (495) 210-17-30 Дмитрий

Предлагаю обсудить, что делаем с шарами. Не хочется повторения ситуации как на прошлой игре с краскопультами...
Я для себя как вариант думаю взять на пробу по коробке RPS Polar Ice и Empire Ramp Blizzard... рисковать и хапать 10 коробок желания больше нет ;-(

:D ну я то буду играть метеорами)))))))))))))))))))))))))))))))))))) у мнея теперь как у бурундука - запасы. :pardon:
  • 0

Victor Andreevich

Victor Andreevich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 135 сообщений
0 - Обычный
минимум 2 чел., максимум 5 нас будет.
  • 0

roman_sb

roman_sb

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
0 - Обычный

Нас будет 2 человека
  • 0

Optex

Optex

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 090 сообщений
24 - Обычный

:D ну я то буду играть метеорами)))))))))))))))))))))))))))))))))))) у мнея теперь как у бурундука - запасы. :pardon:

Не у тебя одного... у меня 1.5 коробки еще лежит... но думаю прокатникам вполне сойдет. Привезу с собой на игру. Кстати они зимние и якобы дороже. чем фонтанирующие Ф13)
  • 0

Optex

Optex

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 090 сообщений
24 - Обычный
Коллеги, я все же настойчиво предлагаю обсудить тему с шарами, иначе будет очередной попандос ;)
  • 0

Victor Andreevich

Victor Andreevich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 135 сообщений
0 - Обычный

Коллеги, я все же настойчиво предлагаю обсудить тему с шарами, иначе будет очередной попандос ;)

Делать большой заказ рискованно. Может каждый привезет с собой коробочку на пробу? =)
А еще лучше если кто-то посоветует что-нибудь. :buba:
  • 0

Михаил999

Михаил999

Дзайбацу (ВТБ)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 966 сообщений
62 - Хороший
Если хотите более ли менее нормальные шары - езжайте в РЛ и купител там шары "РЛ компетишн" :drinks: . Мы вчера ими тренировались в куполе, температура была по началу не больше +5-+7 и всего один раз кольнула (статистика по команде). Да и геометрические параметры там относительно неплохие :D.
  • 0

Optex

Optex

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 090 сообщений
24 - Обычный

Если хотите более ли менее нормальные шары - езжайте в РЛ и купител там шары "РЛ компетишн" :drinks: .

Они же летние? Или я не прав...?
  • 0

Victor Andreevich

Victor Andreevich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 135 сообщений
0 - Обычный

Они же летние? Или я не прав...?

Я так понимаю, что пусть шары будут и летние, главное уметь хранить. Летними вполне себе можно играть при +10
  • 0

Михаил999

Михаил999

Дзайбацу (ВТБ)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 966 сообщений
62 - Хороший

Я так понимаю, что пусть шары будут и летние, главное уметь хранить. Летними вполне себе можно играть при +10

+1. Не хочу никак комментировать хранение шаров в Арене, ибо там не тренируюсь и просто не знаю как их там хранят, но в РЛ с шарами все нормально (особенно последний год). По крайней мере в этом году только один раз летом шары не понравились (но это было из-за жары) :sorry:

PS: кто вам мешает попробовать и сравнить (только не везите их в багажнике а/м - этого им уже может хватить. А перед игрой поставьте их на некоторе время перед тепловой пушкой (в ее струю естественно) и будет вам счастье.... :drinks:
  • 0

Victor Andreevich

Victor Andreevich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 135 сообщений
0 - Обычный

только не везите их в багажнике а/м - этого им уже может хватить. А перед игрой поставьте их на некоторе время перед тепловой пушкой (в ее струю естественно) и будет вам счастье.... :drinks:

вот это правильное замечание =) и если им предстоить прожить еще ночь до игры, то пусть шары эти последние часы проведут в доме хозяина :beach: , а не в гараже или машине, тем более если она стоит на улице
  • 0

Михаил999

Михаил999

Дзайбацу (ВТБ)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 966 сообщений
62 - Хороший

вот это правильное замечание =) и если им предстоить прожить еще ночь до игры, то пусть шары эти последние часы проведут в доме хозяина :beach: , а не в гараже или машине, тем более если она стоит на улице

учитывая время проведения ваших игр, можно приобрести их с утра в РЛ и привезти непосредственно к игре. Правда стоит сразу уточнить кто в субботу в РЛ сможет продать вам шары. Спросить можно у Кости KOSMOSa (его сообщения можно легко найти на форму в разделе про ПБ клубы - РЛ.

Сообщение отредактировал Михаил999: 22 Декабрь 2009 - 11:23:02

• 0

Norf

Norf

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
0 - Обычный
А по моему "Метеор", на который мы обменяли был очень даже ничего. Хоть он и "дубовый", но летит довольно ровно и в стволе не колется. И это за 1140р за коробку.
Я не сомневаюсь, что за 1700-2000 можно найти хорошие шары, которые колятся только там, где нужно, но стоит ли оно того? Может просто добавить немного честности(получил шар в грудь - выходиш, даже если он не разбился) чем доплачивать по 500-700р за коробку.
  • 0

tormozistor

tormozistor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 146 сообщений
0 - Обычный

А по моему "Метеор", на который мы обменяли был очень даже ничего. Хоть он и "дубовый", но летит довольно ровно и в стволе не колется. И это за 1140р за коробку.
Я не сомневаюсь, что за 1700-2000 можно найти хорошие шары, которые колятся только там, где нужно, но стоит ли оно того? Может просто добавить немного честности(получил шар в грудь - выходиш, даже если он не разбился) чем доплачивать по 500-700р за коробку.

на самом деле метеоры немного дороже формулы 13 ) просто договорились поменять 1 к 1 рвущиеся шары и арена пошла навстречу. Есть мнение, что в куполе нужно просто нагнать достаточно тепла, что стоит немного денег на всех и тогда можно хоть летними, хоть какимим играть.

ЗЫ. по-поводу "честности" ))) думаю, не стоит по каждому стутк об тебя поднимать руку - выработается дурацкая привычка. Шары хоть и дубовые , но все же колятся. Каждый раз осматриваюсь, если показалось поражение, если не раскололось играю со спокойной совестью, ведь и мои шары такие же и если противник осмотрит себя, то я ему прощаю свой нерасколотый шар, кроме явного поражения , конечно.
  • 0

Victor Andreevich

Victor Andreevich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 135 сообщений
0 - Обычный

ЗЫ. по-поводу "честности" ))) думаю, не стоит по каждому стутк об тебя поднимать руку - выработается дурацкая привычка. Шары хоть и дубовые , но все же колятся. Каждый раз осматриваюсь, если показалось поражение, если не раскололось играю со спокойной совестью

+ это заставляет стараться попадать в маску))) ну а для цели повод лучше прятать бока)))
  • 0

Optex

Optex

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 090 сообщений
24 - Обычный

Летел хорошо, это точно.

Мне в субботу им в лоб зарядили, через шапку вязанную. Глаза зазвенели. Если стреляют по мне - лучше пусть шары за 1700 будут )) Если я стреляю - могу и метеорами ;-) метеор реально "как орех". Кому-то через все поле в макушку так зарядили - что все по его просьбе на хрон пошли...
  • 0

tormozistor

tormozistor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 146 сообщений
0 - Обычный

Летел хорошо, это точно.

Мне в субботу им в лоб зарядили, через шапку вязанную. Глаза зазвенели. Если стреляют по мне - лучше пусть шары за 1700 будут )) Если я стреляю - могу и метеорами ;-) метеор реально "как орех". Кому-то через все поле в макушку так зарядили - что все по его просьбе на хрон пошли...

поэтому нужно носить маску как у меня )) фул ковераж . Эй, ЖиТи, я тут вас рекламирую, еси чо у меня есть счет в банке :wink:
  • 0

Optex

Optex

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 090 сообщений
24 - Обычный

поэтому нужно носить маску как у меня )) фул ковераж . Эй, ЖиТи, я тут вас рекламирую, еси чо у меня есть счет в банке :wink:

Одевать и снимать тяжко. И репу чесать неудобно, когда не знаешь откуда по тебе шмаляют ;))))
Ты обязательно метеоры привози - прокатников думаю много будет в субботу! Мы их за нас бегать поставим всех - пусть соперник дроЖЖЖит!!! )
  • 0

tormozistor

tormozistor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 146 сообщений
0 - Обычный

Одевать и снимать тяжко. И репу чесать неудобно, когда не знаешь откуда по тебе шмаляют ;))))
Ты обязательно метеоры привози - прокатников думаю много будет в субботу! Мы их за нас бегать поставим всех - пусть соперник дроЖЖЖит!!! )

олрайт )
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru