|

Azodin Kaos Semi Auto Paintball Marker
Отправлено 22 Март 2010 - 17:05:50

легкий, минималистичный.. угловатый.. без шаров лупит громко, с шарами заметно тише.. точность.. на уровне трилогии.. устройство очень простое
что еще... цанга удобная, но думаю стоит поменять, вроде от иона подходит
по расходу воздуха пока не тестил.. взял для леса
пока доволен
Отправлено 22 Март 2010 - 20:17:45

А можно поподробней про точность?заказал с ебей .. пришел в течении месяца..
легкий, минималистичный.. угловатый.. без шаров лупит громко, с шарами заметно тише.. точность.. на уровне трилогии.. устройство очень простое
что еще... цанга удобная, но думаю стоит поменять, вроде от иона подходит
по расходу воздуха пока не тестил.. взял для леса
пока доволен

Отправлено 27 Апрель 2010 - 14:50:32

конкретно хочу заказать из Америки - Azodin Blitz. На сайте магазина, доступно только два ствола и всё.
Отправлено 27 Апрель 2010 - 16:14:47

подходитк примеру ствол с названием CMI Tru-Flight QB Thunder Pig - Cocker, подходит?)
маркер электронный, скорострельность поддерживает вроде как до 20 шаров/сек. соответственно, если нужно стрелять быстро и много), то фидер нужен с принудительной подачей.а с фидерами как быть?
Отправлено 28 Апрель 2010 - 17:00:26

в том смысле, что высокого-низкого давления)
спасибо Hippo, вопросов больше нет)
Сообщение отредактировал cerberus: 28 Апрель 2010 - 19:00:42
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 15:52:08

Самый обыкновенный спайдер-клон. Прост в обращении,в чистке. единственна проблема была в пружине шептала она очень длинная и проходит через всю полость рукояти. Один кончик лопнул пришлось немного вытянуть и зацепить. А в целом у нас многие от типпманов отказываются и покупают Азодины. Маркер легче чем типпман 98. для участвующих в мех.лиге самый лучший вариант.хотелось бы почитать мнение техников про этот маркер. Их впечетления про внутренности, как думают пойдёт ли маркер в массы...? огромное спасибо заранее

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 13:25:45

Маркером очень доволен!!! У нас в команде два Спайдера и два Каоса. Все отлично!
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 15:41:58

привет всем ! скажи новичку это механический маркер или же нет ? если кто нибудь может о нем рассказать больше - то уж скажите , интересно очень .. вроде дешевый ... намного ли лучше прокатных типманов или не особо ? с электронным фидером стоит брать или нет ? какой баллон к нему лучше , или совсем пофиг ?
а то не понятно , кто пишет электронный , кто механический..
заранее благодарю за пояснение ...
я лишь только хочу приобщиться к пейнтболу ..
Сообщение отредактировал играл в файтере: 28 Октябрь 2010 - 15:48:27
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 20:28:16

ЗЫ я химию и физику в принципе не знаю не учил и не буду, як смог, так и объяснил. исходя из 12летнего опыта проката, когда не было еще воздушных баллонов, а потом они появились, да с мудреными регулируемыми шайбочками головами.... метод тыка и кулибинская настойчивость... результат описан выше.