|
Инструкции к Autococker'ам
Автор Remedeus, сен 01 2006 08:18:39
Сообщений в теме: 17
Отправлено 25 Июнь 2008 - 10:21:48
А разве не так, как и на всех остальных кокерах - крутим ЛПР, одновременно жмем на курок до прекращения шипения?Вопрос в следующем: Как ПРАВИЛЬНО отрегулировать ЛПР на Карниворе?
Если где-то человек
Попадет в беду
Я его фигуру
мелом обведу
THX to Team Sponsors: --^--
Попадет в беду
Я его фигуру
мелом обведу
THX to Team Sponsors: --^--
Отправлено 27 Август 2008 - 18:48:41
Все просто:
В комплект к маркеру входит специальный ключик с двумя штырьками. Отодвигаем задний блок, ставим ключик. По часовой стрелке - увеличить, против часовой - уменьшить скорость.
Регулятор в рукоятке передней - не трогать.
В комплект к маркеру входит специальный ключик с двумя штырьками. Отодвигаем задний блок, ставим ключик. По часовой стрелке - увеличить, против часовой - уменьшить скорость.
Регулятор в рукоятке передней - не трогать.
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.
Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 06:05:55
Незнаю в какую тему писать, так шо...на фиг инструкции! где взять полный зип-комплект на трилогию про??? спросил у Дока, тот, видимо, подавляя хохот, написал что нету и небудет...причины то ясны, а вот ежели из за бугра привезти? куплю 2 за любые разумные деньги!!!
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 01:34:19
Угу, уже...и звонил и писал...вежливо ответили что нет ничего подобного в данный момент и тут же предложили купить трилогию компетишн, доведенную до ума техником...спасибо, мне прошка милей как то, два года со мной..)) я вот поэтому и спрашиваю у вас, столичных профи, может есть возможность из-за бугра привезти-заказать? Сижу у себя в Норильске, и таких связей не имею..увы..Отпишись в АПГ - у них зип на кокера вроде как есть.