|

Русский Легион
Автор Kosmos, янв 24 2011 11:37:02
Сообщений в теме: 27
Отправлено 24 Январь 2011 - 11:37:02

Для всех желающих! У кого нет постоянной компании, кто хочет играть но друзья лежебоки, звоните. Мы всегда подберем вам компанию, одиноки вы не останетесь.
В связи с постоянно растущим спросом на игру без своей компании, мы возобновляем пострелушки на выходных. Так что пишите , звоните, телефоны есть на сайте, тут писать не могу, на правах рекламы), приезжайте.
На эти выходные есть трое желающих......
В связи с постоянно растущим спросом на игру без своей компании, мы возобновляем пострелушки на выходных. Так что пишите , звоните, телефоны есть на сайте, тут писать не могу, на правах рекламы), приезжайте.
На эти выходные есть трое желающих......
В мире есть два типа людей, те кто копает и те у кого в руке пистолет!( Хороший,плохой и злой)
Отправлено 16 Февраль 2011 - 10:05:01

Спасибо ребятам, которые поддержали желающих! Набралось 12 человек, парни погоняли в пейнтбол от души. Правда после игровое застолье затянулось)) но для этого мы и есть. Ведется запись на это воскресенье и на следующие выходные. Пишите звоните.

В мире есть два типа людей, те кто копает и те у кого в руке пистолет!( Хороший,плохой и злой)
Отправлено 23 Март 2011 - 10:31:43

В связи с проведением спортивных соревнований, сбор переноситься на следующие выходные, из 11 подтвердившихся, семеро играют на турнире. Так что отпишитесь все кто готов в субботу с 13-15. Заявки принимаю до пятницы 15-00 крайний срок.
Отправлено 23 Март 2011 - 22:27:06

В связи с проведением спортивных соревнований, сбор переноситься на следующие выходные, из 11 подтвердившихся, семеро играют на турнире. Так что отпишитесь все кто готов в субботу с 13-15. Заявки принимаю до пятницы 15-00 крайний срок.
я извиняюсь но я не до понил игру перенесли на следующие выходные так ? а подтверждение на игру для следующих выходных ?
если всетаки на 26 марта то я готов сходить .
Отправлено 24 Март 2011 - 09:37:23

Если наберется народу то можно и в эти, но подтвердившихся пока трое. На следующие выходные время пока держу. Вы просто тут плюсуйтесь тоже, а то ящик периодически приходиться чистить, ибо в день по 30 писем падает.
Отправлено 01 Апрель 2011 - 17:46:41

Привет. Мы играем в малом куполе в 9 часов 3 апреля. Присоединяйся. Нас 6 человек. Играем около полугода, ориентируемся на спорт, но не профи! Вячеславя так понимаю 3 апреля к 9часам утра к магазину Русский Легион подходить ? и звонить не кому ненадо ,
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно
Отправлено 03 Май 2011 - 13:18:04

Товарищи пейнтболисты, в предверии 9мая клуб "Русский Легион" снижает цены.
10% скидка на прокат оборудования и входной билет. Так же действуют скидки на шары, покупаем больше платим меньше.
Сейчас собираются пострелушки, прошу отписываться в данной теме. Провести праздники можно по разному, можно поехать с семьей за город, а можно получить удовольствие, поиграть в пейнтбол, принять душ после тяжелых игрищь, поесть шашлыка и опрокинуть наркомовские сто гр.-)))) И на следующий день, поехать с семьей за город, это ли не двойной праздник?
10% скидка на прокат оборудования и входной билет. Так же действуют скидки на шары, покупаем больше платим меньше.
Сейчас собираются пострелушки, прошу отписываться в данной теме. Провести праздники можно по разному, можно поехать с семьей за город, а можно получить удовольствие, поиграть в пейнтбол, принять душ после тяжелых игрищь, поесть шашлыка и опрокинуть наркомовские сто гр.-)))) И на следующий день, поехать с семьей за город, это ли не двойной праздник?