Ненавижу кошек, птичек, немецкие машины -#овно.
Модера с бородой на мыло
Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 03 Апрель 2013 - 09:32:47
|
А я вот очень люблю людей. Особенно справедливых, вдумчивых, с воображением, кретивных! Именно таких, какими являются наши модераторы! И что бы мы только без них делали!
Ведь только они могут наказать того, кто поддался на провокацию, а не того, кто провоцировал! Алилуя.
Сообщение отредактировал Poohh: 02 Апрель 2013 - 18:56:35
А я вот очень люблю людей. Особенно справедливых, вдумчивых, с воображением, кретинных! Именно таких, какими являются наши модераторы! И что бы мы только без них делали!Ведь только они могут наказать того, кто поддался на провокацию, а не того, кто провоцировал! Алилуя.
Пух ты не прав, если мне не изменяет память, то в прошлый раз зачинщиком назвали Филарета.
Разбей телевизор - спаси зомби
Ты о себе в третьем лице стал говорить? Раздвоение личности или ты нашел оскорбления в постах других людей?
Ты стал, точнее продолжил путать цифры???
Вот я честное слово не пойму: неужели трудно не оскорблять людей? Новая тема, первый пост в ней и сразу кусок #овна в сторону модераторов...
Первый пост написал Монах, я написал второй. Единицу, обозначает вот эта цифра -1, двойку, вот эта -2.
И где в моем посту оскорбления? Процитируй?
Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 03 Апрель 2013 - 09:33:21
Из прошлых тем я вынес 2 истины: 1. Маркера Г6р это УГ для любителей дешевки. 2. псевдо тюнинг от амГ - тоже г, с ним тачки становятся похожи на корейцев. З.ы. Бородатый модер -мудр з.з.ы. Он встает в 10.30- еще есть время :-) Пух, ты кого козлом назвал? Ты че опять всех оскорбляешь?
неа, не совсем так
1) Нищеброды с Г6Р с завситью смотрят на владельцев Люксов и КлонГТ, которые "запускают" пушки в холода, или которым не хватает воздуха на турнир. И жалеют о том что им остается только играть в пейнтбол, без возможности предварительных ласок
2) наоборот, АМГ пакет - чистый стайлинг. Тюнинга теххарактеристик там нет
Ты с Вольфенским аккуратней, а то узнаешь, какого это отжиматься командой когда в мишеньку не попал
Из прошлых тем я вынес 2 истины: 1. Маркера Г6р это УГ для любителей дешевки. 2. псевдо тюнинг от амГ - тоже г, с ним тачки становятся похожи на корейцев. З.ы. Бородатый модер -мудр з.з.ы. Он встает в 10.30- еще есть время :-) Пух, ты кого козлом назвал? Ты че опять всех оскорбляешь?
Блин как это я тему с Г6р пропустил?
|
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru