Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Пэйнтбол на Выставке Индустрии Развлечений!!! 11-13 февраля 2009г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

LepaG

LepaG

ОПЛ"СТАРТ" & RXL & "РусскаяЗима"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший
adimage.gif
11-13 февраля в Международном выставочном центре Крокус Экспо пройдет выставка Eaapa Event 2009
Сообщество Запретная Зона при поддержке СК "Русский Легион" примет в данной выставке непосредственное участие и будет представлять Пэйнтбол!

Изображение

На сегодняшний день более 80 компаний заявили о своем желании участвовать в одном из крупнейших событий индустрии развлечений на российском пространстве – II Международной специализированной выставке паркового и развлекательного оборудования EAPPA 2009, которая пройдет с 11 по 13 февраля в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО».

На выставке представят свое оборудование такие компании как Studio Forus, Air Palace, Game Vector, Алтай-Парк, Забава, Ода, Спорт и Отдых, РКТ-Фортуна, Карусель и многие другие. Мероприятие поддержат ряд профильных изданий, посвященных игорному и развлекательному бизнесу: E-Play, Hot Games, КИР, AZART, Аитэра, Бильярд спорт, Vending Business, Game Time International и другие.

Выставка EAAPA пройдет при поддержке Торгово-Промышленной палаты РФ и Правительства Москвы, а также при содействии крупнейших ассоциаций индустрии развлечений – Союза Ассоциаций и Партнеров Индустрии Развлечений (САПИР), Ассоциации Деятелей Игорного Бизнеса (АДИБ), National Outdoors Events Association – NOEA (Великобритания), International Associaiton of Amusement Parks & Attractions – IAAPA (США), Amusement Association of Italy - SAPAR (Италия) и при сотрудничестве с федерацией EUROMAT (European Gaming and Amusement Federation).

По мнению генерального директора компании "Smile-Expo" Антона Логинова, EAAPA сегодня воспринимается как одна из самых качественных выставок подобного масштаба: в первую очередь, по критериям выставляемого оборудования и составу посетителей. Этим определяется миссия EAPPA, как выставки, стремящейся продемонстрировать, насколько высокотехнологичной сферой является сегодня развлекательная индустрия в целом. Имея возможность охватить и представить в одном месте и в одно время все сферы деятельности индустрии развлечений, EAAPA предоставляет участникам великолепную возможность максимально эффективного осуществления деловых контактов, помогая тем самым в реализации своих бизнес-целей.

EAAPA 2009 - доказательство немалого прогресса всей развлекательной индустрии за последнее десятилетие, как на мировом рынке, так и непосредственно в России. Выставка отражает тенденции мировой отрасли паркового и развлекательного оборудования и дает возможность делать прогнозы относительно ее дальнейшего развития.

На данной выставке (павильон 2, зал 7) можно будет с Пейнтболом можно будет познакомиться на стенде и игровой площадке! Подробнее:

1. Выставочный стенд будет посвещен двум направлениям Пейнтбола - спортивному и тактическому пейнтболу
На стенде будет возможность:
- ознакомиться с последними видами спортивного оборудования
- увидеть разработки для тактического пейнтбола
- узнать чем стреляют маркеры и что является поражением
- примерить экипировку
- пострелять из личных маркеров членов Сообщества
- получить информацию о всех разновидностях пейнтбола
- пообщаться с известными пейнтболистами
- получить консультацию на любую тему касаемо пейнтбола
- настроить оборудование у техника (уточняется)
- ознакомиться с расписанием игр на 2009 год
- посмотреть ролики со спортивных и тактических пейнтбольных мероприятий
- посетить фотовыставку

2. Игровое поле (10*25 метров), расположенное прямо в павильоне будет оборудовано надувными укрытиям позволит:
- познакомит посетителей с разными видами соревнований на примере показательных игр спортсменов
- даст возможность каждому, экипировавшись и взяв в руки маркер проверить свои силы на поле

План выставки
Время работы: 11:00 - 18:00

Выставочный стенд организован при поддержке :
"Русский Легион"
Магазин "TACTICALSHOP"
ОПЛ "СТАРТ"
ПК "Серебрянка"
ПК "Ратник"
ПК "Актив"
  • 0

Недвижимость - это ко мне :)

Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...

Ярый

Ярый

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 511 сообщений
27 - Обычный
+ к участникам:
Журнал "Тактические Игры"

Сообщение отредактировал Ярый: 04 Февраль 2009 - 08:52:01

• 0
Представитель Сообщества "Запретная Зона"
Спасибо "Пейнтбольной России" за информационную поддержку.

daiquiri

daiquiri

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 3 184 сообщений
114 - Очень хороший
а кто из спортсменов собирается? или только тактики будут?
  • 0
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший
Ну почему же только тактики. И спортсмены будут. Мы там будем выставляться, значит, и друзья спортсмены будут. В магазине Русского Легиона можно взять флаер, который дает право на одну бесплатную игру.
  • 0
В мире есть два типа людей, те кто копает и те у кого в руке пистолет!( Хороший,плохой и злой)

Евгений Greezle Никифоров

Евгений Greezle Никифоров

затейник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 677 сообщений
0 - Обычный
я бы поехал.
  • 0
Изображение

chizhikoff

chizhikoff

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 454 сообщений
-17 - Обычный
Дайте схему поля. Кому засылать ростер? :rtfm:
  • 0

daiquiri

daiquiri

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 3 184 сообщений
114 - Очень хороший
ай ай..а можно для меня флаер на месте? до среды ну никак в легионе не окажусь..
  • 0

LepaG

LepaG

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший

ай ай..а можно для меня флаер на месте? до среды ну никак в легионе не окажусь..

Читай все форумы , где пишешь...я за тобой не поспеваю :)
  • 0

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший

Ну конечно, не вопрос!!!))))
  • 0
В мире есть два типа людей, те кто копает и те у кого в руке пистолет!( Хороший,плохой и злой)

daiquiri

daiquiri

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 3 184 сообщений
114 - Очень хороший
ок буду в среду в районе 12..
  • 0

daiquiri

daiquiri

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 3 184 сообщений
114 - Очень хороший
Космос, а Легион что повезет на выставку? по случаю прикупить что-нибудь можно будет?
  • 0

LepaG

LepaG

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший

Космос, а Легион что повезет на выставку? по случаю прикупить что-нибудь можно будет?

Торговли на выставке не будет...запрещена... а вот поиграть зато можно и нужно , записал ;)

Сообщение отредактировал LepaG: 10 Февраль 2009 - 20:16:55

• 0

daiquiri

daiquiri

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 3 184 сообщений
114 - Очень хороший
собиралась-собиралась..и не собралась :( по форс-мажорным обстоятельствам..если кого подвела - извиняйте, братцы :sorry:
  • 0

Volchara

Volchara

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 405 сообщений
0 - Обычный
Зато через час там можно будет увидеть стенд с продукцией OPS GEAR, которую представит магазин TActicalshop.
  • 0

VORON

VORON

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
0 - Обычный

Первые фотографии с выставки

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• 0

LepaG

LepaG

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший

собиралась-собиралась..и не собралась :( по форс-мажорным обстоятельствам..если кого подвела - извиняйте, братцы :sorry:

Всё в порядке...будет возможность приезжайте )
  • 0

LepaG

LepaG

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший
Извиняюсь за задержку.
Мой небольшой отчёт по участию нашего стенда на выставке Индустрии Развлечений.
Во-первых Огромное Спасибо Всем кто приложил свои усилия для того что бы стенд занял достойное место на выставке, а именно:
Ребятам из команд :
«Сталкеры» - Демону, Кортесу, Франку, Сатори и всему «Монолиту», во главе с Xалли;
«Эскадрон» - Кродерику, Николасу, Серому, Стасу, Виталику ВВВ;
«Серебрянка» - Сержанту, ОдуВану;
Пионеру, Лиxому («Братство») , Рос, Агата, Путин (« Легион»), Барду, Кириллу, Пупс («Группа Зачистки»), Некста и Герда( «Гвардианс») и многие другие…
Нашим партнёрам – СК «Русский Легион», ПК «Серебрянка», магазину « TakticalShop».
Всем Вам Большое Спасибо, вы были рядом, помогали, поддерживали, советовали, брали на себя обязательства и выполняли их. Спасибо!
О самой выставке. Мне кажется выступили мы успешно. Все, что было запланировано сделали, претворили в жизнь. На стенде был представлен и спортивный (силами членов «ЗЗ» и при поддержке магазина и СК «Русский Легион») и тактический (силами членов «ЗЗ» и при поддержке магазина « TakticalShop») пэйнтбол. Любой желающий мог получить максимальную полноту информации по любому вопросу, связанному с пэйнтболом. Для теx кто xотел попробовать поиграть немедленно и так сказать «ощутить на себе» Нашу любимую болезнь ;) , работало как и планировалось , игровое поле с надувными укрытиями, где можно было переодеться и поиграть с друзьями, либо инструкторами и судьями. Всего за три дня работы выставки отыграло более 250 гостей. Причём подавляющая часть из ниx играла по первому разу, и несмотря на небольшие размеры площадки, я не видел НИ ОДНОГО недовольного. Думаю многиx из ниx, мы сможем увидеть вскоре на пэйнтбольныx поляx. Так что оценивая наше выступление могу поставить смело – твёрдую «4» , ибо конечно вопросы были, но они скорее внутреннего порядка и дисциплины.
И ещё раз Всем Огромное СПАСИБО!!!
немного фото

Сообщение отредактировал LepaG: 16 Февраль 2009 - 21:38:58

• 0

VVV

VVV

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
0 - Обычный
давайте еще фоты выкладывайте!!! и видео!!!
  • 0
Эскадрон

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru